domingo, 14 de agosto de 2011

Análise Cruzeiro 5 x 0 Avaí

O Cruzeiro entrou em campo ontem pela 16° rodada do campeonato brasileiro, no Parque do Sabiá, 5x0 para o maior de Minas. O Cruzeiro demorou a engrenar na partida, mais quando engrenou... não deu outra, lancamento de Roger espetacular para Fabrício e GOL do Cruzeiro. Depois do primeiro gol do Cruzeiro ficou muito fácil, a defesa do Avaí é uma baba e em uma jogada do craque Montillo, Anselmo Ramon depois de ter perdido dois gols íncriveis finalmente deixou o sua marca na partida. Penalti bem marcado em cima do centro-avante do Cruzeiro Wellington Paulista, e Montillo converteu bem, 3x0 Cruzeiro. Dois minutos depois outro penalti para o Cruzeiro, mais dessa vez Montillo bateu mal. No segundo tempo o Cruzeiro quiz administrar a partida, em toques envolventes mais sem objetivo, até que o "Papai Joel" finalmente mecheu certo, Thiago Ribeiro no Lugar de Roegr e não deu outra, Cruzeiro 4x0 com o gol de Thiago Ribeiro. Com três atacantes em campo o Cruzeiro foi pra cima, além de ter um jogador amais, Ortigoza limpou bem o lance e chutou de perna esquerda, um golaço do Cruzeiro.
  Resumindo, o Cruzeiro jogou feio, mais foi objetivo quando foi ao gol, uma vitória muito importante, que dá confiança e motivação aos jogadores, agora vem o Atlético PR lá em Curitiba, é outra time que está na Zona de Rebaixamento, a China Azul espera mais uma vitória, e que o Joel continue a mecher certo, pois esse time tem um longo caminho a ser percorrido ainda.