domingo, 28 de agosto de 2011

Análise Cruzeiro 2x1 Freguês

O Cruzeiro entrou em campo hoje pela 19° rodada do campeonato brasileiro, na Arena do Jacaré, Cruzeiro 2x1, pois é, virou rotina mesmo ganhar do galo, um bom cliente. Em campo, mais uma vez o Cruzeiro regulou na partida, fez um bom primeiro tempo, com marcação forte nos primeiros instantes, mas, a defesa do Cruzeiro era facil de notar, uma avenida pelo lado direito, Vitor não conseguia marcar, avançava bem mais não conseguia voltar a tempo para marcar. Montillo, esse é o cara do Cruzeiro, joga muito, que raça, que técnica, ele volta na intermédiaria e toma a bola com muita raça, e é claro que ele mais uma vez foi o nome do jogo, com dois gols, um aos 12 minutos do primeiro tempo, um golaço, diga-se de passagem, e um gol aos 43 minutos do segundo tempo, e adivinhem só, outro golaço do craque. Mais a torcida do Cruzeiro passou muita raiva, Joel Santana, nosso treinador, errou ao tirar o Wellington Paulista machucado e colocando o volante Charles, e o Cruzeiro recuou e jogou nos contra-ataques.
 Jogamos feio? jogamos, mais o que vale no futebol são os três pontos, e vencer o galo tem um sabor muito mais gostoso. Parabéns Cruzeiro pelos três pontos, subimos 4 posições e fomos para a 7° posição.
  Próximo compromisso: Cruzeiro x Figueirense, 20:30 quarta-feira, no estádio Lamegão em Ipatinga.