quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Análise Atlético PR 2x1 Cruzeiro

O Cruzeiro entrou em campo ontem pela 17° rodada do campeonato brasileiro, na Arena da Baixada 2x1 para o time da casa. O Cruzeiro jogou bem, jogou com raça, com vontade de ganhar, o primeiro tempo então deve domínio do Cruzeiro, o time da casa jogava no contra-ataque, mais em uma desatenção da defesa do Cruzeiro e uma infelicidade do goleiro Fábio, o time da casa fez 1x0 com Marcinho. Mais a alegria dos Atleticanos durou pouco, porquê em uma belo cruzamento do lateral Vitor, Wellington Paulista de cabeça empatou o jogo. O Cruzeiro jogava contra o Atlético, contra sua torcida que empurrava o tempo todo, e ainda teve que jogar contra o juiz, que não marcava nenhuma falta para o Cruzeiro, apenas para o time da casa, além do que, uma bandeirinha "banana" que não levantava de jeito nenhum seu instrumento de trabalho. No segundo tempo a equipe do Atlético PR quiz sufocar o Cruzeiro que estava suportando bem a pressão adversária, mais em uma irresponsabilidade de Anselmo Ramon, dando um carrinho e derrubando dois adversários, ele levou  segundo cartão amarelo e foi expulso. Desde então só deu Atlético, o Cruzeiro suportava a pressão, mais aos 44 minutos do segundo tempo, Cleber Santana aproveitou a sobra e chutou forte no canto sem chances para o goleiro Fábio.
  Não foi uma má partida do Cruzeiro, mais também não foi uma boa partida, de positivo tivemos a melhor partida do Vitor com a camisa do Cruzeiro, e também mostrar para o Joel Santana que o Roger tem que ser titular do time, porque o time joga pra frente, como tem que ser o Cruzeiro.
 Próximo compromisso Sabado contra o Ceara as 18:30 em Uberlândia, jogo em que a China Azul tem que fazer a diferença.