quinta-feira, 7 de julho de 2011

Análise da vitória celeste

O Cruzeiro bateu o Gremio por 2x0 na noite de ontem na Arena do Jacaré pela 8º rodada do brasileirão. O Cruzeiro teve praticamente o domínio total da partida no primeiro tempo, O Cruzeiro pressiono, pressiono, até que saiu o gol, e que gol, um golaço do craque Montillo aos 26 minutos, em um cruzamento preciso de Fabricio, Montillo pegou de primeiro e mandou pro fundo do GOL. No Segundo tempo, o GOL saiu na hora certa, o Gremio era melhor no jogo até que Wallyson roubou a bola na intermediaria em velocidade, quando encontrou Montillo na area, como um centro-avante, pegou de primeiro, uma bomba, e mandou para o fundo do barbante, golaço do Craque Azul, e agora artilheiro da competição com cinco gols. Agora o Cruzeiro é o 9° colocado com 12 pontos, rumo ao titulo do Brasileirão.