quinta-feira, 30 de junho de 2011

Análise do goleada celeste

O Cruzeiro conseguiu a sua segunda vitoria seguida no Brasileirão e vai dando sequência a sua reação no campeonato. Ontem o Cruzeiro bateu o Vasco pro 3x0 e assumiu a 10°colocação do Brasileiro.
  O Cruzeiro entre em campo tomando sufoco no primeiro tempo, o Cruzeiro teve como estrategia jogar no erro do Vasco, mais teve um porem, o Vasco quase não errou e o Cruzeiro não conseguiu impor o seu bom futebol no primeiro tempo, a defesa celeste estava desatenta e o jogador Eder Luis do Vasco estava deitando e rolando na nossa defesa. Já no segundo tempo o Joel Santana arrumo a casa, a defesa marco muito bem e o Cruzeiro jogou no contra-ataque, e não deu outra o primeiro gol saiu na cobrança de escanteio cobrado pelo craque Montillo e o volante Leandro Guerreiro converteu de cabeça. Craque é assim quando aparece faz diferença, e foi isso que o Montillo fez, recebeu um lancamento do Paraná, meteu a bola entre as pernas do adversario e chutou forte no canto fazendo o segundo gol do Cruzeiro. A estrela do treinador brilhou no terceiro gol, penalti sofrido por Dudu e convertido por Roger, ambos entraram no segundo tempo.
  O Cruzeiro jogou bem, o treinador mecheu certo e é isso, estamos no caminho certo para o titulo.